Cómo usar y preguntas frecuentes
No. Contar en la app, los proyectos ilimitados, los patrones y el widget pequeño son gratis. Pro es una compra única y funciona en todos tus iPhone con el mismo Apple ID.
Toca el botón − junto a +1 para quitar una vuelta. Para corregir un número mayor, toca el ícono de ajustes y cambia Vueltas.
iOS termina los contadores de la pantalla bloqueada (Actividades en vivo) después de unas 8 horas. Abre Rowmark y toca de nuevo “Mostrar en la pantalla bloqueada”. Si ves que las Actividades en vivo están desactivadas, actívalas en Configuración › Rowmark.
Desde la versión 1.2, el contador de la pantalla bloqueada cambia al proyecto que eliges en la app. En la versión 1.1, toca “Quitar de la pantalla bloqueada” y luego “Mostrar en la pantalla bloqueada” en el proyecto que quieras.
Pro, iOS 18 o posterior, iPhone 15 Pro y posteriores: Configuración › Botón de acción › Controles › Rowmark. También puedes agregarlo al Centro de control o cambiar uno de los botones de la pantalla bloqueada.
Pro vuelve con el ícono del engranaje › Restaurar compras. Los proyectos y patrones se guardan solo en tu iPhone, así que pasan con una copia de seguridad o transferencia del iPhone. Si eliminas la app, se borran.
No. Los nombres, las cuentas y los patrones se quedan en tu iPhone. Consulta la política de privacidad.
¿Sigues con dudas o tienes una idea? Toca el ícono del engranaje › Ayuda › “Contacto / informar de un problema” en la app (la versión de la app y el modelo de iPhone se incluyen solos), o escribe a minariapps@gmail.com.